星爪时尚网,关注时尚,关爱生活!

菜谱大全 时尚专题

首页 > 明星资料库 > 日韩明星 > 正文
林允儿

林允儿

中文名:林允儿

曾用名:-

外文名:Yoona

性别:女

国籍:韩国

籍贯:首尔

生日:1990年5月30日

星座:双子座

血型:B型

身高:168cm

体重:47kg

个人资料主要作品

林允儿(임윤아,Yoona),1990年5月30日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人。2002年,林允儿被韩国SM娱乐有限公司发掘,正式进入SM公司成为旗下练习生。2007年8月5日,以演唱团体少女时代正式出道。

一、林允儿与李胜基

2014年,林允儿与李胜基曝光恋爱关系。2015年,两人宣告分手。

一、电影作品

【2016】《共助》(主演:玄彬、刘海镇、金柱赫)

二、电视剧作品

【2016】《武神赵子龙》(主演:林更新、金桢勋、贾青

【2013】《总理和我》(主演:李凡秀、尹施允、蔡贞安)

【2012】《爱情雨》(主演:张根硕、李栋旭、李善浩)

【2009】《乞丐变王子》(主演:权相佑、韩恩贞、宋昌义)

【2008】《你是我的命运》(主演:孔贤珠、朴载正、李志勋)

【2008】《天下绝色朴贞琴》(主演:裴宗玉、孙昌敏、金民钟)

【2007】《9局末2出局》(主演:秀爱、李廷镇、李泰成)

标签: 林允儿
分享到:

上一篇:朴信惠

下一篇:尹恩惠

相关阅读

    暂无关于林允儿的相关资讯